扫描二维码关注官方公众号

5万人在距离光谷2公里外的小何西村,却从未对它说一声谢谢!

武汉新城 来自 湖北
我现在住在村里呢,今年是第五年了
今天很开心,签个到...
睿智睿智 来自 湖北
睿智睿智 来自 湖北
在那里住过三年,现在武汉白沙洲买房安家了。想想回忆很多,脏乱差,但是对于刚刚毕业的来说便宜很重要哈。记得最清楚的一件事就是有一年的5月看海季,那天下班还有点晚,没有带雨伞,从公交站走到出租房身上全都淋湿了,而且我住的比较靠后,想着反正都湿了无所谓(而且那天的连衣裙还算厚,淋湿也不透),就这么麻木的慢慢在雨中走着,这时一个女生打着一把伞过来,笑的很灿烂,说送我到楼下,其实她住在路的中段位置,比我先到家,但是看到她的笑脸我还是谢谢她同意了,一路上我们没有聊太多的话,但是让我对这个城市渐渐麻木的心感受到了久违的温暖,没有问名字电话,已经忘记那个女生的脸,但是那个黑夜雨中突然凑过来的笑脸现在还记得
武汉新城 来自 湖北
那时我住熊家咀,大学毕业三年后在百瑞景买了房子,2012年雄楚一号开盘我又回熊家咀买了一套
今天很开心,签个到...
马蹄莲 来自 湖北
不知道以前的公交站叫什么名字,“省荣军医院”站感觉很特别,往前就是楚平路,杨家湾也不远,附近大专学校扎堆,我就在对面的交通学院。[害羞]
马兴 来自 湖北
对这个名字印象深刻的原因就是:开车进去拖东西出来,下午三点多进去了,装车花了5分钟,然后在里面调头再出来,整整三小时,在打台球那里才能调头,本来车子很久没洗了很脏,结果出来了之后一看,都被来来往往的人擦干净了[流泪][流泪][流泪]
今夜无雨 来自 湖北
10年刚毕业和同学合租两室一厅一卫小河西村700元一月,租了3个月去了杭州辗转深圳15年回武汉幸好下手快买房了,不然现在还要租房
戚哥 来自 湖北
我昨天晚上给同事搬家,风光村要拆了,原来房租六百,现在租了个三居室一千八。找了一个礼拜,才找到,市场上没有房源了!都让中介垄断了!城市的发展不是以楼盖多高,路有多宽来衡量城市发展的标准。而是包容,共享,和谐的发展。容的下高楼大厦,也要容的下城中村。
唐军太 来自 湖北
现在还有房出租吗?在武汉待了三四年都没有租过城中村,我找不到哪里有城中村可以租,住1500的小区实在是住不起
睿智睿智 来自 湖北
15年底参加工作时住了半年,550一个月,单间独卫,一楼,终日见不着阳光,白天都要开灯,关键是很潮湿,搬走的时候,衣服都长霉了,不过真的便宜,也算是一段不可多得的经历吧!