扫描二维码关注官方公众号

“光谷环形通道”你知道吗?会成为武汉下一个网红打卡点吗?

戚哥 发表于 2020-6-3 08:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北武汉
323 4

马上登录,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转光谷通

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相信来过光谷的人群都看到从前的光谷大转盘早已经发生了翻天覆地的厘革,取而代之是规划整齐的绿化带和花坛,曾经的拥堵和紊乱早已不见踪影。留在记忆里人山人海的过街天桥早已经拆除,取而代之的是如今的过街环形通道

如同所示,各个重要交汇点的广场都有这样如同地铁的指示牌,旁边写着环形通道。相信很多人虽然看见了但是心里肯定是有疑惑的,能不能下去?下去能到那里?我走上面的马路不更近吗?下面我就来告诉你为什么选择走下面!

这里我要说的是大胆下去吧有你意想不到的惊喜!

直接进去就可以看见导航图,基本每个通道到那个位置那条路都指示的很清楚,整个大转盘都是互通的。

外面看着不怎么起眼,走进才发现别有洞天,色彩艳丽,整个空间非常大气。由于有的地方还在美满,垂直电梯是还在修理的过不了多久应该就可以运营了。

不管你是上班族还是门生还是赶路人,武汉夏天早上八点的太阳就已经是非常大了,并且带着口罩赶路,对于怕热怕太阳的人来说是非常难过的,基本出门五分钟口罩里面的汗水都要涨船了

转盘上面的马路并没有人行通道,到时依然很多人通行,车流还是很危险的。并且站在太阳下等着有时一辆接着一辆的车是很烦躁的。有的有红路灯基本一段直路一直走走停停几个红路灯摆在那里。

走地下就不一样了,首先肯定是不要担心晒黑的题目了。

本来以为会很封闭看来是我想多了,一眼就被过道吸引了,整个满满的科技感觉

过道的二边都是金属的板材装饰,左边是深蓝,右边是蔚蓝。给我感觉是以为科技馆的同时又透露着一股小清新。隔板的后面是透风系统,差别的循环着里面的气体流通,所以里面是非常凉快的。

冷暖颜色的对比是真高级

重要的是空间大人流量现在还是比力少的,可能由于疫情的影响加上遍及率还不是很高,所以很多人不知道吧。我也是路过频频才抱着试试的心态才下去探索的。

重点是对于我这喜欢拍照的人马上像是发现新大陆一样。

冷暖色彩的对比,左右的对侧,整齐的雕栏,布满蓝调的的科技感,纵深的隧道,一排排的楼梯。都可以让你恣意发挥你的照相天赋。人物小清新或者情绪风,街拍都很合适。

整个照明还是很亮的,墙壁上粉饰着暖黄色的小挂灯

夜晚都可以来街拍效果肯定不错

整个都是新的所以非常干净

只要角度找的好,都猜不出来武汉光谷什么时候有这样的地方

各个出口的墙壁也是贴了壁纸,丝毫不输进去大阛阓的感觉。

这么神奇的位置,你心动了吗?趁着人不多,快来拍照打卡吧,固然也可以约上我帮你免费拍一组写 真啦。

如同电影一样平常般。

所以你如果再路过光谷,在纠结如何去对面的时候,不妨走下过街环形通道,大胆走下去看看吧。感受下光谷的成长和厘革。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系光谷社区站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
光谷通·版权声明
1、本帖所有言论和图片纯属会员个人意见,与本网站无关; 2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与光谷通享有帖子相关版权; 3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和光谷通的同意; 4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的法律责任; 5、本帖部分内容转载自其它媒体/平台,但并不代表本站同意其观点和对其真实性负责; 6、如本帖侵犯到您的权益,请立即告知本站,本站将及时予以核实,并作出隐藏、删除等处理; 7、光谷通管理员和版主有权在不事先通知发贴者的情况下删除本文。

全部回复(4)
今夜无雨 来自 湖北武汉
里面地砖铺的偷工减料,当时为了赶工,很多都很稀烂,地上有的地方都没有高平,就铺了
武汉新城 来自 湖北武汉
我感觉那玩意儿中看不中用
今天很开心,签个到...
一路向东 来自 湖北武汉
里面有商铺吗?
武汉新城 来自 湖北武汉
这通道的垂直电梯如果不开就死翘翘了
今天很开心,签个到...