扫描二维码关注官方公众号

武汉光谷:很久没有来群光吃吃了,推荐这两家

歌满山坡 发表于 2018-5-25 15:50:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北
305 6

马上登录,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转光谷通

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这家店在群光负一楼的美食城 是一家专门吃拉面的小店 很快餐,很便捷
开放式的厨房,自助取餐的形式 中午过来的,都是周围的工作族
点了一份香辣牛肉酱拌面 22元 酱拌面,酱料很好吃 狠辣的口味,还搭配了几个西兰花
这家店呢,基本都是拉面 各种口味,20元左右 所以,一碗面搭配一个鸡排,就很棒啦
第二家,西堤厚牛排一份烤博沙拉
也是中午过来的,没想到还挺热闹的 王品旗下比较亲民的系列 主打厚切牛排 是一家很有仪式感的餐厅啦
餐前赠饮料 每位都会赠予的哦,是一杯开胃的果汁 很清爽的口感
沙拉很大一份 有紫薯,有南瓜 里面的牛肉粒也很好吃 午餐过来吃十分的减脂啦
还可以点一些小吃哦 烤鸡翅,鲜嫩多汁,一份28元 里面有五个鸡翅
或者也可以来一份冰淇淋哦 点的是橙子的冰淇淋 首先造型就给满分 是一颗橙子挖空了里面放入冰淇淋 冰淇

还有赠饮一杯柠檬红茶,夏天喝来很解渴哦
服务员说店里刚上了新品披萨焦糖苹果披萨听名字以为是黑暗料理
只喜欢咸口披萨,也想尝试一下刚端上来,玫瑰香味就扑面而来
上面搭配的是焦糖酱和新鲜的苹果切片味道很不错,意外的很好吃呢
焦糖苹果披萨
听名字以为是黑暗料理只喜欢咸口披萨,也想尝试一下
刚端上来,玫瑰香味就扑面而来上面搭配的是焦糖酱和新鲜的苹果切片
味道很不错,意外的很好吃呢!
赠予的鱿鱼圈 一定要趁热吃哦 倒赔沙拉酱,真的很美味

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系光谷社区站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
光谷通·版权声明
1、本帖所有言论和图片纯属会员个人意见,与本网站无关; 2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与光谷通享有帖子相关版权; 3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和光谷通的同意; 4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的法律责任; 5、本帖部分内容转载自其它媒体/平台,但并不代表本站同意其观点和对其真实性负责; 6、如本帖侵犯到您的权益,请立即告知本站,本站将及时予以核实,并作出隐藏、删除等处理; 7、光谷通管理员和版主有权在不事先通知发贴者的情况下删除本文。

全部回复(6)
武汉新城 来自 湖北
亲测,由于本人不喜欢吃乌冬,所以不予置评。牛排确实不错,价格嘛量力而行。群光真的吃的都不错。可以去吃吃
今天很开心,签个到...
歌满山坡 来自 湖北
我只知道武汉光谷,关谷是什么鬼?
戴大俠 来自 湖北
街道口和光谷离得有点远咧
戴大俠 来自 湖北
这是街道口好么。光谷都怕去,堵
瑶瑶雨雨 来自 湖北
这家的咖喱饭一绝…
人安全 来自 湖北
蹭光谷热度 碰瓷啊